quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Pudim de Pão I




INGREDIENTES:
8 pães franceses amanhecidos,
1 litro de leite,
250g de açúcar,
2 colheres de sopa bem cheias de margarina,
4 gemas,
1 colher de chá de essência de baunilha,
5 colheres de sopa de passas de uva,
1 colher de sobremesa de fermento em pó,
4 claras em neve,
açúcar para caramelizar a forma,

MODO DE PREPARAR:
Caramelize uma forma grande para pudim e reserve. 
Numa tigela grande coloque os pães partidos em pedaços pequenos, coloque o leite e com as mãos misture bem até sentir que o leite foi totalmente absorvido. Misture bem o açúcar e a margarina, depois coloque as gemas, a baunilha, as passas de uva e o fermento. Misture bem. 
Coloque as claras em neve, misture delicadamente e despeje a mistura na forma caramelizada. 
Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário