terça-feira, 25 de setembro de 2012

Massa Soft Salgada


Massa Soft | Salgada

Uma deliciosa e prática receita:


Ingredientes:
3 xícaras de farinha branca
1 xícara de gérmen de trigo (usei a mesma medida de farelo de trigo)
1 colher de chá de lecitina de soja
1 colher de chá de sal
1 xícara de água (natural)
1/2 xícara de óleo de girassol

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma vasílha, misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.  Modele a massa na forma desejada, coloque o recheio e leve ao forno baixo por 20 minutos.

Recheio:
Use o recheio de sua preferência (refogado de proteina de soja, queijo com tomate, queijo com alho poró, ricota e tomate, espinafre e ricota ou queijo, champignion ou milho com queijo. Use sua criatividade!
O recheio que usei foi cenoura ralada, com queijo fresco, azeitonas e ervas. É super prático, pois os ingredientes que escolhi não necessitam ser refogados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário